облегченный вариант Lamborghini Murcielago



Lamborghini Murcielago





Ну почти в конце зимы 2009 года на автосалоне в Женеве итальянский автопроизводитель Lamborghini хочет представить облегченный вариант модели Murcielago, наиболее могучий, чем 641-мощный Reventon.


облегченный вариант Lamborghini Murcielago


Новенькая версия обязана встать свободнее ориентировочно на сто кг и возможно заработать приставку «SL» (Superleggera).

Также глодать информация, что этот вариант Murcielago, вероятнее всего, сделают заднеприводным. Эким образом, инженеры собираются избавиться от переднего приводного вала и дифференциала ради понижения совместного веса. Ради данной для нас же цели создатели собираются пространно употреблять карбоновые элемента не совсем только для показной обшивки, да и для ингредиентов салона.





облегченный вариант Lamborghini Murcielago


Кар будет обустроен стационарным карбоновым антикрылом GT заместо автоматического спойлера. Заводские колеса также сделают наиболее беглыми, со с намерением разработанными литыми дисками. Для КПП будет проведен ряд модификаций, направленных на сокращение медли, нужного для переключения передач (ориентировочно в дважды, другими словами с 0,4 до 0,2 с). Почти все дюралевые составляющие заменят еще больше беглыми магниевыми.
  • Автор: admin
  • 9-05-2016, 15:47
  • Посмотрели: 150