Тюнинг - Porsche Cayenne GTS от LUMMA Design



Porsche Cayenne GTS от LUMMA Design.





Спецы из германской тюнинг-компании LUMMA Design представили в Эссене тюнинг-фунтик «CLR 550 R» для модификации джипа Porsche Cayenne GTS.


Тюнинг - Porsche Cayenne GTS от LUMMA Design


Бодикит сооружает Cayenne GTS с каждой страны на 5 сантим. обширнее. Он состоит из большой сетки для рационального остывания «прокачанного» мотора, новейших боковых юбок, заднего и переднего спойлеров, расширенных крыльев, новейшего капота с вентиляционными отверстиями и диффузора со встроенными выхлопными трубами из нержавеющей замерзли. Подвеска кара имелась понижена на 40 мм, диски водились изменены на 23-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами 315/25 Michelin.


Тюнинг - Porsche Cayenne GTS от LUMMA Design


На базаре кар покажется, ориентировочно, в 2010 году.Наибольшая мощность новинки сочиняет 612 литр..с.. Экую тягу обеспечивает движок V8 объемом 4,8 литра, тот или другой обустроен мех-ским нагнетателем, дозволяющим развивать доп 212 литр..с. от обыкновенных четыресто "лошадей".


Тюнинг - Porsche Cayenne GTS от LUMMA Design


Спецы из LUMMA Design модифицировали салон, некие компонента приборной панели компенсировали карбоном, а сиденья и панели отделали темной шкурой и белоснежной замшей. Также дизайнеры нашли новейшую развлекательную налаженность с 7,5-дюймовыми мониторами, встроенными в подголовники передних сидений, а нормальные педали водились изменены дюралевыми.
  • Автор: admin
  • 18-05-2016, 20:21
  • Посмотрели: 187