Volkswagen PHIDEON представили для Китая

Германский концерн пользовался Женевским автомобильном салоном – 2016, чтоб доставить собственный свежий флагман, проектный для китайского базара – Volkswagen PHIDEON.

VW в конце концов готов сменить обветшавший Phaeton в Китае вполне новоиспеченым полноразмерным седаном, кой в модельном ряду одолжит пространство над продаваемым локальном Magotan. Заглавие PHIDEON базируется на фамилии римской богини справедливости – Fides.

Наверное 1-ая модель Volkswagen, основанная на платформе Modular Longitudinal Matrix и желая наверное модель только для китайского базара, PHIDEON был вполне изобретен и спроектирован в Германии.

Volkswagen PHIDEON представили для КитаяVolkswagen PHIDEON представили для Китая


Свежий флагман Volkswagen для Китая владеет огромные габариты – протяженность сочиняет 5,05 метра, а колесная основа наиболее 3-х метров. Седан смотрится достаточно импозантно, спасибо впечатляющей ширине – 1,87 метра, тогда как вышина сочиняет 1,48 метра. Дизайн кара легче только обрисовать как длиннобазный Passat с маленькими переменами тут и вслед за тем, однако ничто немаловажного.


Фото внутреннего убранства покуда отсутствуют, однако мы знаем, будто большие двери обустроены электрической системой плавного закрытия. Обогреваемые сидения регулируются с поддержкою электропривода, имеют функции вентиляции и массажа, тогда как пневмоподвеска призвана снабдить высшую размеренность хода. Еще доступна трехцветная атмосферная подсветка, творящая успокаивающую атмосферу и для доборной сохранности наличествует проекционный экран наравне с системой ночного видения.

Раз уж стиль вошла о сохранности, PHIDEON предполагается с адаптивным круиз-контролированием и вблизи ассистентов. Информационно-веселительная система Volkswagen крайнего поколения поддерживает MirrorLink, Android Auto и CarPlay, этак будто хозяева сумеют включать собственные телефоны и доступ к разному контенту чрез воспринимающий экран кара.


Перед капотом разместился 3,0-литровый двигатель V6, развивающий емкость 300 л.с. и 440 Нм вращающего эпизода, агрегатируемый только с системой совершенного привода 4MOTION. Volkswagen еще станет торговать PHIDEON с 2,0-литровой «турбочетверкой» и передним приводом, а позже к ним присоединится еще смешанный вариант.

Volkswagen PHIDEON поступит в реализацию на китайском базаре в 3-ем микрорайоне 2016 года, как лишь начнется его производство на общем затеи Shanghai Automotive Industry Corporation.
  • Автор: admin
  • 28-03-2016, 16:59
  • Посмотрели: 407