Копию Bugatti Veyron продали за $60 тысяч

Безызвестный клиент купил двойник гиперкара Bugatti Veyron, основанный на шасси Mercury Cougar 2001 года. Возможно, он соблазнился описанием торговца, прописавшего: «Вы в том числе и никак не сможете доставить какой-никакой звездой вы будете, правя сиим. Вы будете задерживать перемещение всюду в каком месте покажетесь».

Стоит принять, будто данная реплика исполнена очень сносно и стекловолоконный кузов сумеет одурачить неопытные ока, сообразно последней мерке с далекого расстояния. Желая на прилагаемых изображениях данного никак не следовательно, торговец упоминает, будто реплика владеет активное заднее крыло, повторяя настоящий кар.

Копию Bugatti Veyron продали за $60 тысячКопию Bugatti Veyron продали за $60 тысяч


Имитирование Veyron, разумеется, никак не снабжается могучим W16 движком, заместо которого установлен 3,0-литровый Duratec V6 от Mercury Stable. Движок снабжается впуском SVO и соединяется с «неописуемо звучащим» заказным выхлопом, ежели веровать словам торговца. Четкая эффективность в объявлении никак не указывается, быстрее только, наверное незначительно более стоковые 201 л.с. у Mercury Stable.


Заглянув в салон, разрешено увидеть, будто он никак не смотрится как Mercury Cougar, так как творец потрудился переделать его с целью имитирования Veyron. Стремления, естественно, стоят хвалы, однако увидеть, будто мы владеем ремесло с подделкой, совершенно никак не тяжело.

Кому-то приглянулся целый пакет и он дал согласие купить его сообразно блиц-стоимости 59 900 баксов. Разрешено было прибавить еще 4 000 баксов и приобрести свежий (реальный) BMW M3, однако «на привкус и на краска»…
  • Автор: admin
  • 28-03-2016, 16:00
  • Посмотрели: 428