Пикап от Mercedes не получил AMG-версию

В интервью CarAdvice на Нью-Йоркском автомобильном салоне, член правления Daimler Ола Каллениус произнес, будто пикап Mercedes-Benz станет двунаправленной моделью – рабочей лошадкой и каром соответственного манеры жизни. Он еще что, будто грядущая новость станет предлагаться в нескольких платных версиях и получит более пассажирско-нацеленных разновидностей, чтоб нарастить собственную притягательность на базаре.

Одолжив дробь тех. базы у Nissan Navara NP300, пикап Mercedes типо получит заглавие X-Class либо Z-Class. Исследованием модели занимается подразделение фургонов концерна Daimler и сообразно словам Каллениуса он станет давать подобную с VW Amarok философию, предлагая версии для разных бюджетов. Он посулил, будто наверное станет настоящий Mercedes, владея тем ведь уровнем свойства и отделки, кой предполагается от модели с логотипом в облике трехконечной звездное небо.

Пикап от Mercedes не получил AMG-версиюПикап от Mercedes не получил AMG-версию


Он отбросил вероятность AMG-версии, будь то жаркий 43-ый вариант с V6, либо лучшый 63-й с V8. Наверное заключение смотрится логичным, так как спрос на эти модели фактически отсутствует. При данном он принял, будто пикап, быстрее только, получит дизайн-пакет AMG, кой даст наружности кара более злости в отсутствии роста силы.
Топ-клерк Daimler упомянул, будто модель будет прямым соперником Amarok и главными базарами для нее встанут Южная Сша, Австралия, Африка и «немного» Европы. Будто дотрагивается южноамериканского базара, Каллениус произнес, будто габариты пикапа очень малы для него.


Невзирая на повторение почти всех компонентов у Navara, Daimler говорит, будто наверное станет полностью настоящий Mercedes и покупатели никак не ощутят в том числе и знака на Nissan. Инженеры старательно действуют, чтоб изготовить из модели настоящий Mercedes и будто она станет вытекать философии бренда в намерении сохранности.

Покуда мрачно, как скоро конкретно станет выпущен X-Class/Z-Class, однако не так давно произошедшие слухи показывают, будто Mercedes предположит концепт в октябре в Париже, пред выпуском массовой версии в конце 2017 – истоке 2018 года. Тем никак не наименее, раньше Mercedes официально объявил, будто наверное станет в конце десятилетия, этак будто, возможно, наверное произойдет предположительно в 2019 году.
  • Автор: admin
  • 28-03-2016, 16:03
  • Посмотрели: 378