Pininfarina H2 Speed показала гоночный водородный авто

Опосля публикации тизера в прошедшем луне, Pininfarina и GreenGT открыли концепт H2 Speed, загаданный как водородный гоночный кар.

Заглавие концепта разговаривает само из-за себя для тех, кто владеет желая бы базисное мнение о химии, так как H2 наверное хим формула газообразного водорода. Pininfarina еще что приставку Speed, чтоб означить, будто мы владеем ремесло с высокопроизводительной моделью, уготованной для применения только на треке.

Pininfarina H2 Speed показала гоночный водородный авто


Обтекаемый кузов стал итогом групповых тестирований, достижением каких стал высочайший степень аэродинамической отдачи и отличной производительности, а выбросами при данном считается лишь водяной пар. В Pininfarina вдохновлялись прошлыми гоночными авто, однако добавили футуристические составляющие, выпустив супер автомобиль, обрисовываемый как макет и серийный супер автомобиль в соотношения 50 на 50.


GreenGT отвечал из-за исследование насильственный установки, коия подключает 2 гоночных электромотора, работающих с облегченным топливным составляющей и системой рекуперации тормозной энергии. Фирма занимается исследованием силовых систем на другом горючем с 2008 года и разговаривает, будто компрессорная разработка употребляется в концепте H2 Speed, придавая ему неповторимое звучание сообразно сопоставлению с иными электромобилями.

Сообразно словам GreenGT, фирмы получилось создать самую сильную электрических-водородную силовую установку на топливных деталях в мире. Она питает концепт H2 Speed, кой в также время показывает в`идение Pininfarina гоночных каров грядущего с другими силовыми установками.

Концепт Pininfarina H2 Speed с нынешнего дня показывается на 86-ом Женевском автомобильном салоне.
  • Автор: admin
  • 28-03-2016, 16:26
  • Посмотрели: 408