Toyota C-HR стал первым абсолютно гибридным кроссовером

Опосля 2-ух концептов Toyota и 1-го со значком Scion, кроссовер Toyota C-HR в конце концов в серийном варианте открылся в рамках Женевского автомобильного салона.

Обращенный на высококонкурентный сектор субкомпактных кроссоверов, у C-HR имеется козырь в рукаве, так как наверное 1-ая модель, предлагаемая с вполне гибридной насильственный аппаратом. Кар основывается на не так давно разработанной платформе TNGA, коия еще употребляется новоиспеченым поколением Prius, у которой C-HR одолжил гибридную систему. Он употребляет гибридизированный 122-мощный 1,8-литровый бензинный двигатель, имеющий солнечный КПД 40% и импульс вредоносных препаратов наименее 90 г/клм.

Ежели вы никак не считаетесь почитателем гибридов, Toyota еще станет давать C-HR с 1,2-литровым бензиновым движком от Auris. Он развивает 115 л.с. силы и действует совместно с 6-ступенчатой «механикой» либо бесступенчатым вариатором, кой был умышленно оптимизирован для Европы и имеет возможность опционально агрегатироваться с системой совершенного привода. Не считая такого, субкомпактный кроссовер еще станет предлагаться на неких базарах (из-за исключением Англии) с 2,0-литровым «атмосферником».

Toyota C-HR стал первым абсолютно гибридным кроссоверомToyota C-HR стал первым абсолютно гибридным кроссовером


Ежели разговаривать о дизайне, то производственная версия, как предполагалось, возымела палатальный манера сообразно сопоставлению с анонсирующим концептом, однако в том числе и в данном случае его «забавная» наружность смешивается лишь с Nissan Juke. Toyota намеревалась отдать C-HR линию крыши в манере куче, сохранив нетронутыми черты кроссовера, эти как пластмассовые накладки кузова и растянутый путевой просвет.

Наиболее недешевые версии станут снабжаться светодиодной ведущий оптикой с поочередными сигналами поворота, тогда как задние фонари еще употребляют светодиоды. Ручки задних дверей размещены приподнято, так как включены в задние стойки, как еще Вотан метод сотворить иллюзию куче.

C-HR обязан был реализовываться. Ant. покупаться в USA перед брендом Scion, однако так как Toyota приняла решение прикрыть, направленную на молодая поросль марку, кроссовер станет предлагаться на южноамериканском базаре перед брендом Toyota. Европейская версия собираемого в Турции C-HR поступит в реализацию во другом полугодии, тогда как южноамериканская модель станет представлена в 2017 году.
  • Автор: admin
  • 28-03-2016, 16:33
  • Посмотрели: 242